Verwaltung  >  Aktuelle Stellenangebote

Aktuelle Stellenausschreibungen

Sachbearbeiter/in gesucht

Das Amt Breitenburg sucht zum 1. November 2017 eine/n Sachbearbeiter/in in Teilzeit (22,5 Std./Woche im Amt für Finanzen. Mehr....

Mitarbeiter/in für Grünflächenpflege gesucht

Die Gemeinde Breitenberg sucht zum 1. Oktober 2017 eine/n Mitarbeiter/in für die saisonale Pflege der gemeindeeigenen Grünflächen. Insbesondere sind die Rasenflächen zu mähen bzw. freizuschneiden. Bei Bedarf sind die gemeindlichen Gehwege und zwei Buswartehäuschen zu reinigen sowie die Papierkörbe zu bestücken bzw. zu leeren.
Arbeitsmittel werden gestellt (z.B. Kompaktschlepper Husquarna, Stema-Anhänger).
Die monatliche Arbeitszeit beträgt im Bedarfsfall monatlich höchstens 30 Stunden. Der Bedarf wird im Einzelfall in Absprache mit dem Bürgermeister festgelegt.
Im Rahmen einer geringfügig entlohnten Beschäftigung wird ein Stundenlohn von 10,00 € gezahlt.
Eigenverantwortlich denkende und handelnde Interessenten mit "grünem Daumen" melden sich bitte bei Bürgermeister Wendland, Amselweg 4 in Breitenberg, Tel.: 04822/70 407.