Stellenangebote des Amtes Breitenburg - Wir verstärken unser Team und suchen Sie

• Stellenangebot

Das Amt Breitenburg schafft neue Stellen und ist auf der Sache nach neuen Mitarbeiter/innen

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt

eine/n Sachbearbeiter/in (m/w/d) im Amt für Zentrale Dienste (Gremienbetreuung/Personalamt)
in Teilzeit (20 Std.), unbefristet, Entgeltgruppe 9 a TVöD

Zwei Sachbearbeiter/innen (m/w/d) für das Ordnungsamt
a) Vollzeit, unbefristet, Entgeltgruppe 8 TVöD
b) Teilzeit (19,5 Std.), unbefristet, Entgeltgruppe 7 TVöD

eine/n Sachbearbeiter/in (m/w/d) im Bauamt im Bereich Bauleitplanung
Teilzeit (14 Std.), unbefristet, Entgeltgruppe 9 b TVöD

eine/n Bautechniker/in (m/w/d) im Bauamt
Vollzeit, unbefristet, Entgeltgruppe 9 a TVöD

und zum 1. Juli 2024

eine/n Sachbearbeiter/in (m/w/d) im Amt für Finanzen im Bereich Haushaltsplanung
Vollzeit, unbefristet, Entgeltgruppe 10 TVöD