Kontakt zur Amtsverwaltung - Ein Besuch der Amtsverwaltung ist nur mit Terminvereinbarung unter Nachweis der 3G-Regelung möglich.

Der Zutritt zur Amtsverwaltung ist nur nach vorheriger Terminvereinbarung (Online-Terminvereinbarung hier)  und unter Nachweis der 3G-Regelung möglich.

Bitte halten Sie am Eingang Ihre Impfbescheinigung, Genesenenbescheinigung oder einen Nachweis über einen negativen Coronatest sowie Ihren Ausweis bereit.

Bitte beachten Sie:

Um die größtmögliche Sicherheit für die Beschäftigten und die Besucherinnen und Besucher gewährleisten zu können, gelten für den Zutritt zur  Amtsverwaltung weitere Regeln:
- Tragen eines selbst mitzubringenden Mund-Nasenschutzes
- Händedesinfektion an den bereitgestellten Hygienespendern
- Einhalten der Abstandsregelungen
- Nutzen von eigenen Schreibutensilien

Telefonisch erreichen Sie uns  wie folgt:
Montag von 08.00 Uhr - 12.00 Uhr und 14.00 - 16.00 Uhr
Dienstag von 08.00 Uhr - 12.00 Uhr und 14.00 - 16.00 Uhr
Mittwoch von 08.00 Uhr - 12.00 Uhr und 14.00 - 18.00 Uhr
Donnerstag von 08.00 Uhr - 12.00 Uhr und 14.00 - 16.00 Uhr
Freitag von 08.00 Uhr - 12.00 Uhr

Zahlreiche Informationen zu verschiedenen Leistungen finden Sie auch auf dieser Homepage unter "Was erledige ich wo"
Termine können nach vorheriger Abstimmung mit den zuständigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern auch außerhalb dieser Zeiten vergeben werden.

Im Namen aller Beschäftigten des Amtes Breitenburg bedanke ich mich für Ihr Verständnis.