Jahresauftaktveranstaltung der Gemeinde Lägerdorf am 25.02.2024

• Lägerdorf

Vergangenheit - Gegenwart - Zukunft

Die Gemeinde Lägerdorf lädt alle Bürgerinnen und Bürger zur Jahresauftaktveranstaltung am 25. Februar 2024 ab 10.30 Uhr bis ca. 14.00 Uhr in die Mehrzweckhalle der Liliencronschule ein.
Neben einem Sektempfang wird der Bürgermeister über den Stand, die Entwicklung und die Zukunft der Gemeinde berichten.
Auch die nach der Kommunalwahl im Mai 2023 neu gewählte/n Ausschussvorsitzende/n werden sich vorstellen und zu den laufenden Projekten und Zielen berichten.
Musikalisch begleitet wird die Veranstaltung durch den Shantychor Lägerdorf.
Um eine Anmeldung bis zum 21.02.2024 wird gebeten (formlos schriftlich - Einwurf beim Briefkasten am Rathaus, Breitenburger Straße 23 in Lägerdorf oder per Mail an buergermeister@laegerdorf.de.

Für das leibliche Wohl ist gesorgt.