Schiedsleute gesucht

Für den Schiedsamtsbezirk des Amtes Breitenburg wird ab sofort eine neue Schiedsperson sowie ggf. dessen/deren Stellvertreter/in gesucht.

Ausbruch der Geflügelpest im Kreis Steinburg

• Breitenburg
  • Kollmoor
  • Kronsmoor
  • Lägerdorf
  • Münsterdorf
  • Oelixdorf
  • Westermoor

Am 03.02. ist in einem Puten haltenden Betrieb der Gemeinde Süderau im Kreis Steinburg der Ausbruch der Geflügelpest amtlich festgestellt worden.

Den (N)orden am Herzen - Empfehlen Sie Menschen für einen Orden

• Auufer
  • Breitenberg
  • Breitenburg